Рецепт сливового пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 702 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливового пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 702 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСливы 600 гЯичный желток 6 штукСахар 100 гМиндальная мука 100 гСливочное масло 100 гСлоеное тесто 500 гРазрыхлитель 5 гРецепт пошагового приготовленияСливочное масло согреть до комнатной температуры (оно должно стать мягким) и взбить добела миксером вместе с сахаром. Сливы разрезать пополам и удалить косточки.В отдельной миске взбить яичные желтки, после чего вмешать их в смесь масла и сахара, добавить туда же миндальную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.В форму, предварительно смазанную растительным или сливочным маслом, выложить сначала слоеное тесто, затем вылить в него миндальное тесто, а сверху аккуратно выложить сливы.Выпекать пирог примерно тридцать - сорок минут в духовке при температуре 190 градусов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - peobxoqgo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.