Рецепт вьетнамского супа с говядиной фо‑бо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Вьетнамская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 414 килокалорийПростой пошаговый рецепт вьетнамского супа с говядиной фо‑бо вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 414 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 400 гПомидоры черри 200 гКартофель 1 штукаПерец чили ½ штукиМорковь 1 штукаПетрушка 20 гЗеленый лук 20 гЧеснок 2 зубчикаСпагетти 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСтавим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает, нарезаем тонкими ломтиками говядину. Вода закипела — кидаем в кастрюлю нарезанную говядину варим 5-7 минут, снимая навар.Режем мелкими кубиками картофелину и морковь, отправляем в кастрюлю с мясом и варим в течении 15 минут, пока не замечаем, что картофель разваривается.Параллельно варим спагетти в другой кастрюле. Без добавления масла. Немного их не довариваем (например, если на пачке указано варить 10 минут — варим 7 минут). Промываем водой в дуршлаге и оставляем в кастрюле, миске или пищевом контейнере.Нарезаем помидоры черри, чеснок (мелко) и перец чили. Помещаем всё это в кастрюлю еще на 5-7 минут. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем супу настояться.Пока суп остывает, мелко нарезаем петрушку и лук, нарезанное поместить в мисочку (пиалку).Раскладываем спагетти по тарелкам, заливаем супом и присыпаем зеленью.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вьетнамском супе с говядиной фо‑бо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!