Рецепт слоеных булочек с ветчиной с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 256 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутСложность рецепта: Очень простой рецептТип блюда: Булочки и сдоба, МукаЕще один пример удачного использования готового слоеного теста. Ветчина и зелень создают хорошую комбинацию, а само блюдо может приготовить даже начинающий кулинар. Такие булочки с успехом могут заменить хлеб на праздничном столе. Ингредиенты на 30 порцийМука пшеничная 20 гТесто слоеное дрожжевое 500 гВетчина сыровяленая 70 гСалат ромэн 50 гКунжут 20 гРецепт пошагового приготовленияНа слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.