Рецепт творожных колечек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: Жарка в воке, ФритюрНам понадобится: Блендер, вокПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, ПолдникВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожных колечек авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций250 г творога1/1, ст. сахараяйцо - 2 шт.молоко - 5 ст. л.масло растительное в тесто - 6 ст. л.кукурузный крахмал - 6 ч. л.2 ч. л. разрыхлителя (baking powder)1 пакетик ванильного сахара2 ст. муки, возможно меньше, т. к. зависит от влажности творогасахарная пудра - для обсыпкифритюрное маслоРецепт пошагового приготовленияВсе смешиваем. Тесто должно быть плотное, нелипкое. Раскатываем толстенькое тесто - где - то 1 см высотой. Если есть время - можно его охладить перед раскаткой. Колечки режем 2-мя стаканами - для наружной окружности большой, для внутренне выемки самый мелкий, какой найдете, чтоб стенки не были излишне тонкими.Можно кольцу придать вид сердечка.Фритюр не раскаляем - я жарила на 2-2.5 (у меня деления идут до 3). Кидаем во фритюр вырезанные колечки (из одной порции получилось штук 20), жарим с 2 сторон. Посыпаем горячими сахарной пудройВнутри примерно так получается.Хозяйке на заметкуЯ еще добавила изюм, но настоятельно не рекомендую этого делать - тесто его совсем не принимало, ягоды мотались как упругие мячики, сыпались, при жарке куча их осыпалась в масло, что заставляло его больше гореть.