Рецепт свеклы на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт свеклы на зиму домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция0,25 стакана сахарамасло растительное – 3 ст. л.2 сладких перцалук репчатый – 1 луковица250 г помидоров0,5 ст. л. солиуксус 9% – 3 ст. л.1 кг свеклыРецепт пошагового приготовленияСвеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Помидоры и перец вымыть, нарезать небольшими кубиками.Масло разогреть на сковороде, добавить свеклу и лук, обжарить 4 мин. Добавить помидоры и сладкий перец, все вместе тушить 40–45 мин. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и снять с огня.Горячие овощи очень плотно уложить в банки. Закрыть крышками. Накрыть одеялом и дать остыть до комнатной температуры.
Мы тоже недавно первый раз делали свеклу на зиму. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем