Рецепт нью-йоркского чизкейка от рут рейчл с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПростой пошаговый рецепт нью-йоркского чизкейка от рут рейчл домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 22 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПеченье (крекер, крошка грубого помола) 1,5 стак.Сахар1 стак.Масло сливочное (несоленое, растопленное) 0,5 стак.Сыр сливочный (cream cheese)700 гЯйца куриные4 штВанильпо вкусу Ванильпо вкусу Лимон (натертая цедра) 1 штСметана2 стак.Рецепт пошагового приготовленияЭто блюдо имеется в репертуаре каждого повара, возможно, потому, что приготовить чизкейк не стоит особого труда. И быстро, и легко. Самая скромная трапеза превращается с ним в праздничное застолье.Предлагаем воспользоваться рецептом популярного десерта от знаменитого ресторанного критика Рут РейчлНагрейте духовку до 180°C.Смешайте крекерную крошку с четвертью объема сахара и распущенным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности цилиндрической формы диаметром 20-25 см. Поставьте форму в холодное место и займитесь начинкой.Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Влейте ее в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до часа, пока сыр не затвердеет и не зарумянится. Выньте чизкейк (духовку не отключайте), охлаждайте пирог на решетке примерно 15 минут.Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на охлажденный пирог. Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей. Полностью остудите и поставьте в холодильник, по меньшей мере на 8 часов.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик нью-йоркского чизкейка от рут рейчл. buchachaya83, спасибо!!!