Нью-йоркский чизкейк от рут рейчл

  1. buchachaya83

    buchachaya83 Бучачая Зинка

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38

    Рецепт нью-йоркского чизкейка от рут рейчл с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 22 килокалорий

    Нью-йоркский чизкейк от рут рейчл
    Простой пошаговый рецепт нью-йоркского чизкейка от рут рейчл домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 22 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Печенье (крекер, крошка грубого помола) 1,5 стак.
    • Сахар1 стак.
    • Масло сливочное (несоленое, растопленное) 0,5 стак.
    • Сыр сливочный (cream cheese)700 г
    • Яйца куриные4 шт
    • Ванильпо вкусу 
    • Ванильпо вкусу 
    • Лимон (натертая цедра) 1 шт
    • Сметана2 стак.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Это блюдо имеется в репертуаре каждого повара, возможно, потому, что приготовить чизкейк не стоит особого труда. И быстро, и легко. Самая скромная трапеза превращается с ним в праздничное застолье.
    2. Предлагаем воспользоваться рецептом популярного десерта от знаменитого ресторанного критика Рут Рейчл
    3. Нагрейте духовку до 180°C.
    4. Смешайте крекерную крошку с четвертью объема сахара и распущенным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности цилиндрической формы диаметром 20-25 см. Поставьте форму в холодное место и займитесь начинкой.
    5. Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Влейте ее в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до часа, пока сыр не затвердеет и не зарумянится. Выньте чизкейк (духовку не отключайте), охлаждайте пирог на решетке примерно 15 минут.
    6. Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на охлажденный пирог. Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей. Полностью остудите и поставьте в холодильник, по меньшей мере на 8 часов.
     

    barskaya80 нравится это.
  2. Лельникова Л

    Лельникова Л Лельникова Люба

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    15
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    А_Шилибиева нравится это.
  3. Pfbdthoae

    Pfbdthoae Шлыкова

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    АнастасияТ и a_yasya нравится это.
  4. Л_Щепанковская

    Л_Щепанковская Щепанковская Людмила

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    oigofr, Aonioacui и Oiieczzm нравится это.
  5. Ebutckgwg

    Ebutckgwg Колосова

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    artemyeva86 нравится это.
  6. Bxfxebut

    Bxfxebut Аня С

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    21
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик нью-йоркского чизкейка от рут рейчл.
    buchachaya83, спасибо!!!