Рецепт яичницы по-румынски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Румынская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 311 килокалорийЕсть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами! Количество порций: в зависимос Ингредиенты на 5 порцийвода — 1 Литруксус — 1 Чайная ложкасливочное масло — 30 Граммсоль — 1 Щепоткатертый сыр — 50 Граммсвежая зелень — 1 Штукакуриные яйца — 3-4 ШтукРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.