Рецепт подливы из помидоров к макаронам с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПодлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров. Подлива из помидоров к макаронам - это самое простое блюдо, но оно очень вкусное, если, конечно, вы найдете спелые сочные, сладкие помидоры, которые успели вызреть на жарком солнце. Можно добавить в подливу из помидоров приправы для мяса. Также подлива готовится с добавлением спелого красного сладкого перца. Его нужно хорошенько измельчить. Подлива уваривается до средне-густой консистенции. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииПомидор — 4 ШтукиТоматная паста — 50 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаКрасный перец — По вкусуЗелень — По вкусуСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПомидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.Помидоры мелко порежьте.Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.Добавляем томатную пасту.Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила подливу из помидоров к макаронам по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.