Рецепт рамэна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПростой пошаговый рецепт рамэна домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 284 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБульон даши 1 стаканКунжутное масло 1 столовая ложкаМясной бульон 1 стаканЯйцо куриное 4 штукиСоевый соус 4 гЗеленый лук 1 гСвинина тясю 4 кускаСухие водоросли нори 1 штукаКунжут 1 столовая ложкаКостный бульон 1 стаканЛапша рамен 300 гРецепт пошагового приготовленияВ маленькой кастрюле довести до кипения соевый соус, кладем в него вареные очищенные яйца и переворачиваем их с боку на бок в течении одной минуты, пока они не окрасятся равномерно со всех сторон.Семена кунжута подсушите на сковороде, нарежьте зеленый лук, свинину тясю поперек волокон тонкими ломтиками и лист нори.Для рамена требуются три бульона: даши, костный крепкий и из - под мяса тясю. Используются в равных соотношениях или по вкусу. В бульон добавить кунжутного масла.Лапша варится отдельно или в бульоне ВСЕГО 2 МИНУТЫ. Если лапшу оставить в бульоне на пару лишних минут, она раскиснет, поэтому лучше всего есть это блюдо сразу после приготовления.Наливаем в чашу бульон с лапшой, кладем половинки яйца, кусочек свинины, посыпаем кунжутом и луком. По желанию сбоку можно запихнуть кусочек нори.