Рецепт рисового пудинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Румынская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисового пудинга румынской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 35 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийрис 50 гяйца куриные (белки) 2 шт.сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм) по вкусусахар тростниковый по вкусумолоко коровье 100 млсоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Нарезать сухофрукты.Параллельно отварить рис до полуготовности.Добавить к полуготовому рису нарезанные сухофрукты.Перемешать и проварить 3 минуты.Влить молоко.Перемешать, проварить до готовности (7 минут).Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, снять с огня и дать остыть.Взбить венчиком белки до пышной пены.Аккуратно ввести взбитые белки в кашу, не давая белкам опасть.Переложить массу в охлажденную форму, поставить в холодильник до застывания.Готовый пудинг осторожно перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт рисового пудинга и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!