Рисовый пудинг

  1. Юля_О

    Юля_О Оснадчук Юля

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    74

    Рецепт рисового пудинга с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Румынская кухня
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 35 килокалорий

    Рисовый пудинг
    Простой пошаговый рецепт рисового пудинга румынской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 35 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • рис 50 г
    • яйца куриные (белки) 2 шт.
    • сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм) по вкусу
    • сахар тростниковый по вкусу
    • молоко коровье 100 мл
    • соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Нарезать сухофрукты.
    3. Параллельно отварить рис до полуготовности.
    4. Добавить к полуготовому рису нарезанные сухофрукты.
    5. Перемешать и проварить 3 минуты.
    6. Влить молоко.
    7. Перемешать, проварить до готовности (7 минут).
    8. Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, снять с огня и дать остыть.
    9. Взбить венчиком белки до пышной пены.
    10. Аккуратно ввести взбитые белки в кашу, не давая белкам опасть.
    11. Переложить массу в охлажденную форму, поставить в холодильник до застывания.
    12. Готовый пудинг осторожно перевернуть на тарелку.
    13. Приятного аппетита!
     

    Uileiaze и Oeijmuao нравится это.
  2. Daolooe

    Daolooe Светлана

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    45
    Надо попробовать
     
    СнежаннаП и b_danya нравится это.
  3. Eoaciite

    Eoaciite Усикова Ира

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    24
    какой интересный рецепт рисового пудинга:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!