Рецепт супа из черных бобов с ямсом и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Кубинская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кубинская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из черных бобов с ямсом и сыром кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧерные бобы 250 гЯмс 2 штукиЛавровый лист 1 штукаИмбирь по вкусуСоль по вкусуСливочное масло 30 гСыр 50 гЙогурт 50 гРецепт пошагового приготовленияЗамочите черные бобы на несколько часов. Затем залейте бобы водой и доведите до кипения. Через 10 минут добавьте ямс, лавровый лист и имбирь. Варите около 1 часа. Затем измельчите смесь в блендере.Добавьте в пюре сливочное масло, соль и доведите до кипения. Варите 15 минут.Подавайте с йогуртом и тертым сыром.
@Oeszinl, умничка! Какой аппетитный рецептик супа из черных бобов с ямсом и сыром сварганила. Попробуем с большим удовольствием!