Рецепт супа из шпината со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 514 килокалорийЭтот суп можно сварить так-же из постной баранины или говядины. Если вы придер-живаетесь диетического питания, суп можно пригото-вить из белого мяса курицы или индейки. Ингредиенты на 4 порциисольморковь – 1 штотварной картофельлук репчатый – 1 луковица500 г свежего шпината3 ст. л. сливочного маслазеленый лук – 1 пучокщепотка молотого чилиполовина тонкого лаваша300 г нежирной свининымасло растительное – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКартофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинати зеленый лук вымыть, обсушить и мелконарезать.Свинину вымыть, нарезать небольшимикусочками. Разогреть в кастрюле 2 ст. л.растительного масла, обжарить в немсвинину до золотистой корочки, 5 мин.Добавить к мясу картофель, морковьи репчатый лук. Готовить на среднемогне, время от времени помешивая, 7 мин.Положить в кастрюлю шпинат,уменьшить огонь и тушить без крышки 5 мин.Добавить сливочное масло, перемешать, готовить еще 2 мин.Влить 1,5 л горячей воды. На сильномогне довести суп до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин.Разогреть духовку до 200°С. Лавашнарезать полосками. Выложить их напротивень, присыпать чили, сбрызнутьоставшимся растительным маслом и поставить в духовку на 5 мин. Пересыпатьв глубокую тарелку и отдельно податьк супу.Лаваш добавляют в суп по вкусу.