Рецепт фаршированных гренков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаПовод: ЗавтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных гренков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций1 белый батон хлеба2 яйца3-4 ст. л. сливокщепотка паприкимоцарелласливочное масло для жаркиРецепт пошагового приготовленияНарежьте белый батон кусками толщиной 2 см из расчета 2–3 куска на порцию. В каждом куске тонким острым ножиком - пилкой сделайте сбоку глубокий (до середины или глубже) надрез длиной примерно 4 см.Слегка взбейте в миске яйца, сливки, добавьте щепотку паприки. Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной чуть меньше 1 см.Окунайте каждый кусок в яичную смесь, чтобы он пропитался насквозь, затем очень аккуратно вложите в каждый разрез по кусочку моцареллы. Обжарьте в сливочном масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте немедленно.
@Burzziy, умничка! Какой аппетитный рецептик фаршированных гренков сварганила. Попробуем с большим удовольствием!