Рецепт запеканки с кабачками и фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеканки с кабачками и фаршем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 274 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 кг кабачков500 г фарша200 г моркови150 г лука100 г сырасольрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЛук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Лук обжарить на растительном масле.Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками.В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.Добавить кабачки, жарить 5–7 минут.Смешать фарш и кабачки, убрать с огня.Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).Приятного аппетита!