Рецепт жареных потрохов с хумитас с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Аргентинская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Аргентинская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных потрохов с хумитас аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 83 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовяжьи кишки 600 гГовяжья печень 600 гВымя 400 гПочки ягнят 8 штукЯзыки ягнят 4 штукиРепчатый лук 250 гКукурузная мука 150 гСвежие зерна кукурузы 500 гСливочное масло 150 гСахар 10 гКукурузные листья 4 штукиЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуМолотый душистый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНекоторые потроха нужно предварительно подготовить. Вымя и языки варить четыре часа с добавлением лаврового листа, соли, черного перца горошком, душистого перца и двух головок лука (лук сначала немного подержать на сковороде, для аромата). Кишки у нас продаются солеными, поэтому их нужно сначала вымочить четыре часа в воде, меняя каждый час воду, а потом отварить — на это уйдет еще часа три (хорошо промытые свежие можно жарить и так).Обжарить потроха на сковороде гриль на сильном огне. Печень и почки (от ягненка, чтобы не пахли) — по две с половиной минуты с каждой стороны; кишки (для удобства их можно насадить на деревянные шпажки) — по паре минут, до хрустящего состояния; вымя и язык — по минуте. Солить не нужно, разве что чуть - чуть и уже готовые потроха. Но аргентинцы предпочитают их, как и жареное мясо, ничем не приправлять, чтобы не портить вкус продукта.Для хумитас немного обжарить мелко нарезанный оставшийся лук на сливочном масле, выложить в блендер, добавить кукурузные зерна (свежие или мороженые) и измельчить в пюре. В него добавить кукурузную муку и сахар, посолить, перемешать. Выстелить чашу пароварки пергаментной бумагой, выложить кукурузную кашу и готовить на пару в течение часа. Затем завернуть ее порциями в кукурузные (или банановые) листья на манер конфет. Подержать свертки в пароварке еще пять минут.На тарелку выложить потроха и хумитас — и подавать горячими.