Рецепт салата рукола с куриным филе и пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата рукола с куриным филе и пармезаном fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийбальзамический уксус – несколько капельсыр Пармезан – 50 гкуриное филе – 80-100 грукола – 50 гпомидоры черри – 6 шт.масло оливковое экстра вирджин – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРуколу выложить в центр тарелки горкой, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, поперчить и посолить, сверху выложить обжаренные кусочки курицы, затем пармезан. Украсить половинками черри.Вариант: курицу можно заменить на говядину или креветки.
Мы тоже недавно первый раз делали салат рукола с куриным филе и пармезаном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Отличный вариант приготовления салата рукола с куриным филе и пармезаном. Обязательно воспользуешься рецептом!