Рецепт креветок с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 68 килокалорийПростой пошаговый рецепт креветок с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 68 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция3 болгарских перца4-5 зубчиков чеснокасливочное масло для запекания, количество зависит от размера луковицы70 мл оливкового маслалимонный сок0,5 кг креветок2 небольшие головки репчатого лука (чем меньше луковица, тем быстрее пропечется)100 мл соевого соуса Kikkomanперец по вкусуконсервированные ананасыДля гаспачо:4 больших или средних помидора1 огурец1 ст. л. томатной пасты1/1, лимоназелень (любая, по вкусу)черный перецсоль1 болгарский перец1-2 зубчика чеснока2 ст. л. оливкового маслаРецепт пошагового приготовления
@Zkaakeoo, очень интересный вариант креветок с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо.
Посмотрела на фото креветок с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик креветок с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо