Рецепт куриного супа с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 204 килокалорийРецепт курицы с рисом - вкуснейшего повседневного супа от французских домохозяек. Куриный суп с рисом популярный повседневный гость на обеденном столе жителей Франции. Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порциябелый рис — 1 Чашкакуриная грудка — 2 Штукикубики куриного бульона — 8 Штуквода — 2 Литралук — 1/1, Чашкизеленый перец — 1/1, Чашкипименто — 1/1, Чашкисельдерей — 1/1, Чашкисливочное масло — 6 Ст. ложекмука — 4 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовления1 стакан белого риса залить 2 стаканами воды и посолить.Добавить каплю оливкового масла.Довести до кипения и уменьшить огонь.Готовить до полного исчезновения воды.Промыть 2 куриные грудки. Поместить в кастрюлю. Залить водой.Бросить 8 кубиков куриного бульона. Варить в течении 20 минут.Порезать куриное мясо на небольшие кусочки.Покрошить лук.Порубить зеленый перец.Так же мелко нарезать сельдерей.Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить 4 ст. л. муки.Перемешать и добавить в куриный бульон.Обжарить овощи.Через пару минут добавить кусочки курицы.Посолить, поперчить.Переложить курицу с овощами в бульон.Положить рис в суп.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриный суп с рисом получается здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с рисом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем