Рецепт яблочного пирога с орешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Яблочные пирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 473 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного пирога с орешками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 473 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 2 штукиСахар 1 стаканМаргарин 100 гКефир 5 столовых ложекГашеная сода 1 чайная ложкаФундук по вкусуЯблоко 4 штукиПшеничная мука 1 стаканРецепт пошагового приготовленияДва яйца взбить со стаканом сахара.Полпачки маргарина растопить и добавить в тесто.Добавить 5 ложек кефира, стакан муки и полчайной ложки соды, гашенной в ложке уксуса. Тесто должно иметь консистенцию достаточно густой сметаны.Вырезать сердцевину четырех яблок и нарезать их на кусочки.Форму смазать маргарином, выложить в нее яблоки, залить тестом и посыпать сверху измельченным фундуком, подсолнечными или тыквенными семечками.Выпекать в духовке при 190 градусах 35 минут.Хозяйке на заметкуМожно подавать как самостоятельно, так и со сметаной, мороженным или сливками.