Рецепт салата «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Греческая кухня, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЗеленый салат ½ штукиКуриное филе 1 штукаПомидоры 2 штукиСухарики со вкусом сыра щепоткаСоль по вкусуАдыгейский сыр 150 гСоус «Сырный Цезарь» 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияКурицу мелко нарезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить.Салат порвать руками на мелкие куски.Сыр нарезать кубиками, томаты — как можно мельче.Все перемешать, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус.Хозяйке на заметкуКурицу при желании можно заменить на креветки. Это упрощенный рецепт салата.
Какой замечательный рецепт салата «цезарь» с курицей и адыгейским сыром - яркий, красочный и аппетитный!