Рецепт супа с белой и красной фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с белой и красной фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 71 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБекон 100 г.Фасоль красная консервированная 1 бан.Фасоль белая консервированная 1 бан.Оливковое масло 4 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Томаты в собственном соку 1 бан.Розмарин сушеный 1 ч. ложкСпеции и приправы 1 ч. ложкВода 1 л.Картофель 4 шт.Соус чили 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияПредлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного, но очень простого томатного супа с фасолью и беконом. Особую изюминку добавляет этому супу розмарин. Лук измельчаем в блендере или режем мелко самостоятельно и обжариваем до золотистого цвета на двух ст. ложках оливкового масла. В блендере измельчаем томаты в собственном соку и добавляем к луку, продолжаем тушить на среднем огне около 7-8 минут. Если Вы любитель острого, то можно добавить к томатам немного острого соуса, например, из перчиков Чили.Пока томатная масса с луком тушится, нарезаем полоски бекона на небольшие кусочки. Кладем бекон в кастрюлю, в которой будем варить суп, и обжариваем на двух ст. ложках оливкового масла.Когда бекон немного поджарится, добавляем к нему белую и красную фасоль и розмарин. Фасоль предварительно необходимо хорошо промыть от жидкости, которая находится в банке.Обжариваем фасоль с беконом около семи минут на маленьком огне. Далее добавляем обжаренную томатную массу. Хорошо перемешиваем.Добавляем соль, молотый перец, а также специи по вкусу, например, сухой базилик. Добавляем один литр воды, которую предварительно нагреваем, и ждем пока суп закипит. Картофель режем на небольшие брусочки и кладем в суп.Суп варим около двадцати минут, пока картофель не будет мягким.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп с белой и красной фасолью