Суп с белой и красной фасолью

  1. flegontova88

    flegontova88 Валя

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    57

    Рецепт супа с белой и красной фасолью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 71 килокалорий

    Суп с белой и красной фасолью
    Простой пошаговый рецепт супа с белой и красной фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 71 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бекон 100 г.
    • Фасоль красная консервированная 1 бан.
    • Фасоль белая консервированная 1 бан.
    • Оливковое масло 4 ст. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Томаты в собственном соку 1 бан.
    • Розмарин сушеный 1 ч. ложк
    • Специи и приправы 1 ч. ложк
    • Вода 1 л.
    • Картофель 4 шт.
    • Соус чили 1 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного, но очень простого томатного супа с фасолью и беконом. Особую изюминку добавляет этому супу розмарин. Лук измельчаем в блендере или режем мелко самостоятельно и обжариваем до золотистого цвета на двух ст. ложках оливкового масла. В блендере измельчаем томаты в собственном соку и добавляем к луку, продолжаем тушить на среднем огне около 7-8 минут. Если Вы любитель острого, то можно добавить к томатам немного острого соуса, например, из перчиков Чили.
    2. Пока томатная масса с луком тушится, нарезаем полоски бекона на небольшие кусочки. Кладем бекон в кастрюлю, в которой будем варить суп, и обжариваем на двух ст. ложках оливкового масла.
    3. Когда бекон немного поджарится, добавляем к нему белую и красную фасоль и розмарин. Фасоль предварительно необходимо хорошо промыть от жидкости, которая находится в банке.
    4. Обжариваем фасоль с беконом около семи минут на маленьком огне. Далее добавляем обжаренную томатную массу. Хорошо перемешиваем.
    5. Добавляем соль, молотый перец, а также специи по вкусу, например, сухой базилик. Добавляем один литр воды, которую предварительно нагреваем, и ждем пока суп закипит. Картофель режем на небольшие брусочки и кладем в суп.
    6. Суп варим около двадцати минут, пока картофель не будет мягким.
     

    Azvnlzio нравится это.
  2. Ipiqlue

    Ipiqlue Светлана

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    59
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить суп с белой и красной фасолью
     
    А_Солодкова и Надя_К нравится это.
  3. Настенок_П

    Настенок_П Поклад

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    zhizhina80, АришаБ и Ekwleeen нравится это.
  4. Emteezeh

    Emteezeh Семененко Роза

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    Ой...как вкусно!!! Обожаю суп с белой и красной фасолью!!!!
     
    ЛюляР нравится это.