Гороховый суп с копчеными ребрышками

  1. Аня_С

    Аня_С Садакова Аня

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    44

    Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Гороховый суп
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 395 килокалорий

    Гороховый суп с копчеными ребрышками
    Простой пошаговый рецепт горохового супа с копчеными ребрышками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 395 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Копчености 400 г
    • Горох 250 г
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Картофель 3 штуки
    • Корень петрушки 1 штука
    • Петрушка 1 пучок
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 75 г
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
    2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
     

  2. abdrakhmanova86

    abdrakhmanova86 Настасья

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    38
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    vikas и cudua нравится это.
  3. u_vita

    u_vita Вита У

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    рецептик супер!!:)