Рецепт супа с белыми грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с белыми грибами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 330 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийГрибы белые свежиеПерец (горошком)КартофельМорковьКетчупУкропРецепт пошагового приготовленияГрибы промыть и почистить, заливаем холодной водой, когда закипит снимаем пену.Добавить перец горошком.Варить 10 минут.Очистить и нарезать кубиками картофель и морковь.Положить в суп и варить еще 15 минут.Тем временем очистить и порезать лук.Обжарить до золотистого цвета, добавить кетчуп и опустить в суп и снять с огня.Посыпать укропом.Приятного аппетита!!!
как вкусно! Я полюбила суп с белыми грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.