Рецепт супа с потрошками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 288 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с потрошками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 288 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкорень петрушки сушеный – 50 гукроп – 4 веточкияйцо – 3 шт.спаржа молодая – 150 гмасло сливочное – 2 ст. л.петрушка свежая нарезанная – 4 веточкилуковица большая – 1 шт.соль, перец красный молотыйморковь среднего размера – 1 шт.потроха индюшачьи – 800 глистья свежей черемши – 200 гРецепт пошагового приготовленияПотроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить.В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6–7 мин. Влить 2 л горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20–25 мин., до мягкости кореньев.За 7 мин. до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам.При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.