Рецепт курицы в сливочном соусе с брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы в сливочном соусе с брокколи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФиле куриное — 300 гЛуковица — 1 штСметана 25 % - ной жир. — 3 штМайонез — 3 ст. л.Сливки 35 % - ной жир. — 50 гБрокколи — 200 гСольМасло подсолнечноеКарриПерецРецепт пошагового приготовленияМелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжарить на среднем огне до полу готовности.Добавить 100 г воды и накрыть крышкой, тушить еще 10-15 минут. Сметану, сливки, майонез и специи смешать. Выложить в сковороду. Хорошо перемешать.Посолить и поперчить.Потомить на малом огне 10 минут. На пару приготовить брокколи не забыв посолить.Выложить на тарелку немного брокколи и кусочки курицы с соусом. Приятного аппетита!