Рецепт чесночных мидий с ромом и розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночных мидий с ромом и розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 270 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМидии 400 гЧеснок 4 зубчикаРозмарин 1 чайная ложкаРом 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияРаздавите чеснок в глубокую кастрюлю, предварительно немного разогрев там столовую ложку оливкового масла.Жарьте чеснок в течение 30–40 секунд, затем добавьте мидии и готовьте на слабом огне 1–2 минуты.Добавьте розмарин, затем сразу же ром.Когда жидкость выпарится на 80% (через 3–4 минуты) поперчите и посолите, снимите с огня.
как вкусно! Я полюбила чесночных мидий с ромом и розмарином с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Обалденный рецептик чесночных мидий с ромом и розмарином. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила чесночных мидий с ромом и розмарином. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.