Рецепт шоколадного чизкейка из печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 299 килокалорийРецепт приготовления легкого шоколадного чизкейка из печенья, обезжиренного сыра и обезжиренной сметаны. Количество порций: 9 Ингредиенты на 9 порцийшоколадного печенья — 8 Штукобезжиренного сыра — 240 Граммобезжиренной сметаны — 1 Чашкакакао - порошок — 1/1, Стаканакукурузного крахмала — 2 Ст. ложкисахара — 3/3, Чашкибольшое яйцо плюс 1 яичный белок — 1 Штукашоколадной стружки — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 160 градусов. Выложить форму для выпекания бумагой и смазать маслом.Измельчить печенье в комбайне. Выложить полученную массу в форму.Смешать в комбайне сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавить какао, крахмал, сахар, яйца и яичный белок. Продолжать взбивать.Вылить смесь поверх крошки печенья в форме. Посыпать шоколадной стружкой.Выпекать от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть в форме. Поставить в холодильник минимум на 1 час.Перед подачей вынуть чизкейк из формы и нарезать на 9 квадратов.