Рецепт салата с курицей и виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Новый годВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей и виноградом белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 199 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсельдерей (корень) 1/1, штмайонезкурица (грудка) 1 штвиноград (киш - миш) 300 гРецепт пошагового приготовленияКурицу отварить и мелко нарезать.Сельдерей почистить и натереть на крупной терке.Добавить виноград.Заправить майонезом.Перемешать.