Рецепт виноградного коктейля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПростой пошаговый рецепт виноградного коктейля домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 333 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийНектарин1 штОгурцы (маленькие) 1 штВиноград (белый) 150 гДжин80 млЛимон1 штМелиссанесколько листочковЭль имбирный (375 мл) 1 бутылкаРецепт пошагового приготовленияНектарин вымойте, удалите косточку, вымойте огурец, все нарежьте кружочками и положите в миску. Виноград разрежьте на половинки, удалите косточки, положите в миску и сбрызните джином.Лимон вымойте горячей водой, разрежьте пополам и одну половину нарежьте ломтиками, а из второй выжмите сок. Ломтики лимона и сок смешайте с листьями мелиссы и добавьте в миску. Поставьте на 30 мин в холодильник.Разлейте смесь в стаканы, долейте имбирный эль. Подавайте со льдом.