Рецепт салата из креветок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 718 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из креветок греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 718 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель ½ кгКаперсы 0,3 стаканаКреветки 1 кгМайонез 180 гЯйцо куриное 5 штукПетрушка по вкусуУксус по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВымыть креветки и варить их 15 минут без воды в маленьком количестве уксуса и соли.Почистить картошку, сварить ее, нарезать кубиками.В салатницу порезать предварительно сваренные яйца крупными дольками, добавить каперсы, креветки и 2 столовых ложки майонеза.Перемешать все, сверху залить остальным майонезом, украсить петрушкой.