Мороженое из хурмы

  1. Burzziy

    Burzziy Мамеенко Виктория

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    29

    Рецепт мороженого из хурмы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты мороженого
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 248 килокалорий

    Мороженое из хурмы
    Простой пошаговый рецепт мороженого из хурмы
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 248 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 5 стакана сахара
    • 900 г очень зрелой хурмы
    • 3 чайные ложки лимонного сока

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сахар залейте 1 стаканом воды и доведите до кипения, постоянно помешивая.
    2. Сахар должен полностью раствориться.
    3. Кипятите 3 минуты, после чего остудите.
    4. Очистите хурму от семян и кожуры.
    5. Мякоть положите в чашу кухонного комбайна и пюрируйте ее с лимонным соком.
    6. Влейте сахарный сироп и перемешайте.
    7. Переложите массу в форму и поместите в морозильное отделение холодильника минимум на 2 часа.
    8. Если вы замораживаете мороженое в металлической форме, то перемешивайте массу каждые 30 минут, чтобы оно было мягким. Источник: Longo Brothers Fruit Markets Inc.
     

  2. Hkloyouro

    Hkloyouro Таша Е

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    17
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  3. katyae

    katyae Евстафьева Катя

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    33
    @Burzziy, спасибо за рецепт! Очень люблю мороженое из хурмы!
     
    nadyag нравится это.
  4. Pwhlabo

    Pwhlabo Удодова

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  5. Ooluojie

    Ooluojie Татаринова Валя

    Регистрация:
    10 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!