Рецепт мороженого из хурмы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты мороженогоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт мороженого из хурмы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций5 стакана сахара900 г очень зрелой хурмы3 чайные ложки лимонного сокаРецепт пошагового приготовленияСахар залейте 1 стаканом воды и доведите до кипения, постоянно помешивая.Сахар должен полностью раствориться.Кипятите 3 минуты, после чего остудите.Очистите хурму от семян и кожуры.Мякоть положите в чашу кухонного комбайна и пюрируйте ее с лимонным соком.Влейте сахарный сироп и перемешайте.Переложите массу в форму и поместите в морозильное отделение холодильника минимум на 2 часа.Если вы замораживаете мороженое в металлической форме, то перемешивайте массу каждые 30 минут, чтобы оно было мягким. Источник: Longo Brothers Fruit Markets Inc.