Рецепт теста для спринг роллов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 183 килокалорийСейчас многие научились готовить роллы и суши дома. Но не все ингредиенты можно достать в магазинах. Например, я расскажу, как приготовить тесто для спринг роллов. В принципе, готовить тесто не так сложно, поскольку процесс похож на жарку блинчиков. Я думаю, что у вас всё получится. А начинку выбирайте любую, которую найдёте в нужном рецепте. Продукты для блюда нужны будут обычные и недорогие. Количество порций: 8-10 Ингредиенты на 8 порцийМука — 300 ГраммВода — 300 МиллилитровСоль — 0,5 Чайных ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияПросейте муку с солью. Добавьте воду, замесите тесто. Также влейте масло, перемешайте. Затем залейте тесто водой, чтобы она его покрыла, и оставьте на 4 часа.После слейте воду. Тесто взбейте миксером или вручную, чтобы оно не прилипало.Разогрейте сковороду до 100 градусов. Возьмите всё тесто в руку, прокрутите его по поверхности сковороды. Плёнка, которая осталась, и есть блинчик.Каждый блинчик выпекайте по 3 минуты с одной стороны.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тесто для спринг роллов! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!