Рецепт пирога с грибами без дрожжей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорийПеред вами невероятно простой вариант, как приготовить пирог с грибами без дрожжей всего из 3 основных ингредиентов. Любите быстрые и вкусные блюда? Тогда этот рецепт точно для вас. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииГрибы — 200 ГраммШпинат — 1 ПучокСлоеное бездрожжевое тесто — 300 ГраммСливочное масло — 20 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияЭто очень легкий вариант пирога, но при желании можно добавить в начинку и другие ингредиенты по вкусу.Для начала нужно растопить на сковороде сливочное масло.Грибочки тем временем вымыть, обсушить немного и нарезать тонкими ломтиками.Выложить на сковороду и обжарить пару минут.Параллельно вымыть и обсушить шпинат. Можно использовать лук или другие овощи, однако со шпинатом он будет особенно нежным и свежим.Выложите шпинат на сковороду и обжаривайте около 5-7 минут до мягкости. Посолите немного и поперчите, при желании добавьте специи по вкусу.Раскатайте тонко тесто. Можно использовать домашнее бездрожжевое или слоеное.Выложите начинку в центр и немного подверните края, чтобы она не вытекала в процессе выпекания.Отправьте пирог на 15-20 минут в духовку.Дайте ему немного остыть, а затем можно нарезать и подавать к столу. При желании можно добавить в процессе выпекания щепотку сыра.
какой интересный рецепт пирога с грибами без дрожжей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!