Рецепт яичного рулета с салатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 93 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичного рулета с салатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 93 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиСметана 2 столовые ложкиКрабовые палочки 3 штукиПекинская капуста 100 гМайонез по вкусуСухарики по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить, добавить сметану и муку.Нагреть сковороду, добавить немного масла. Пожарить два блинчика из яичного теста.Капусту и крабовые палочки мелко порезать, смешать с майонезом и сухариками.Положить начинку на блинчик и свернуть рулетом.Рулеты выложить на тарелки и подавать с соусом.