Рецепт шашлыка с киви с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 317 килокалорийПростой пошаговый рецепт шашлыка с киви домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 317 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвиная шейка — 1 кгКиви — 3 штЛуковица — 1-2 штРастительное масло — 3 ст. л.Минеральная газированная вода — 1 стак.Соль — по вкусуПерец — по вкусуЗелень и свежие овощи (для подачи)Рецепт пошагового приготовленияМясо крупно порезать, сложить в миску Лук нарезать полукольцами, и добавить к мясу, посолить и поперчить по вкусу. Добавить очищенные и порезанные плоскими четвертинками киви.Перемешать.Закрыть миску и дать промариноваться 2-4 часа. В мангале подготовить угли.Нанизать шашлык на шпажки. Жарить на мангале на расстоянии 10-15 см от углей переворачивая. Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!