Рецепт овощей с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1,2 кг различных овощей (морковь, капуста, лук, сельдерей, петрушка, картофель)4 ст. ложки жирасоль800 г рыбного филелимонный сок или томат - пастазеленьсметанаРецепт пошагового приготовленияОчищенные овощи нарезать.В кастрюле с растопленным жиром сначала обжарить морковь, капусту, затем добавить лук, сельдерей, крупно нарезанный картофель, долить немного воды или бульона и тушить под крышкой 20 мин.Филе рыбы сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком (или смазать томат - пастой), мариновать, пока тушатся овощи.К готовым овощам добавить сметану, соль, нарезанное брусочками филе, сверху положить кусочки масла и тушить под крышкой еще 15 мин.При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
как вкусно! Я полюбила овощи с рыбой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Akhvizrum ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.