Рецепт пряной курицы в абрикосовой глазури. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийСоус, состоящий всего из двух ингредиентов, делает обыкновенную курицу невероятно вкусной и ароматной. Попробуйте! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииабрикосового джема — 1/1, Стаканакрасного перца — 1/1, Чайных ложкикуриные грудки без кожи — 4 Штукисоль и молотый перец — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте вместе абрикосовый джем и красный перец хлопьями, отложите глазурь в сторону.Выстелите противень фольгой. Натрите курицу солью и перцем. Выпекайте курицу от 5 до 6 минут. Смажьте курицу приготовленной глазурью. Выпекайте до коричневого цвета глазури при 165 градусах, от 4 до 5 минут.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пряной курицы в абрикосовой глазури. Mudafoaqg, спасибо!!!