Рецепт кейпа Коддер с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 264 килокалорийНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 8 минутСложность рецепта: Очень простой рецептТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый год«Восточный конец Империи погружается в ночь. Цикады умолкают в траве газонов. Классические цитаты на фронтонах неразличимы. Шпиль с крестом безучастно чернеет, словно бутылка, забытая на столе. Из патрульной машины, лоснящейся на пустыре, звякают клавиши Рэя Чарльза». Это Бродский. «Колыбельная Трескового Мыса». Тресковый Мыс, понятное дело, — Кейп Код. Восточная оконечность Массачусетса. «Светофор мигает, глаз превращая в средство передвиженья по комнате к тумбочке с виски». Вот где-то с таким настроением и пьется «Кейп Коддер», классическая смесь холодной водки со свежим клюквенным соком. Ингредиенты на 3 порцииводка 40 млклюквенный сок 40 мллимон долькалед несколько кубиковРецепт пошагового приготовленияРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Насыпьте в стакан несколько кубиков льда.Сверху вылейте водку, поверх водки — сок.Аккуратно перемешайте.Украсьте тонким ломтиком лимона.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кейпе коддер зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!