Рецепт тиропиты с домашним сыром и дикой зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт тиропиты с домашним сыром и дикой зеленью греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийПшеничная мука 400 гСыворотка 200 млОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуСныть 500 гСыр панир 700 гМолотый черный перец по вкусуПрованские травы по вкусуРецепт пошагового приготовленияИз муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхатьЗелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специямиФорму для выпечки смазать маслом, выложить слоями тонко раскатанное тесто и начинку ( можно 5-6 слоев), верхний слой смазать маслом и посыпать травкамиВыпекать в духовке 1 час при температуре 200 С
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тиропиту с домашним сыром и дикой зеленью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.