Рецепт мяса по-чилийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 242 килокалорийМясо по этому рецепту готовят в Чили, попробуй и ты! Это традиционный чилийский рецепт приготовления мяса. Ингредиенты на 3 порцииСвинина 600 грЛук репчатый 2 шт.Твёрдый сыр 150 грМайонез 250 грСоль по вкусуПерец острый молотый 0.5 чайн. л.Растительное масло 1 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияВырезку порезать на куски поперек волокон, куски отбить, слегка посолить, поперчить, и дать полежать 30 минут. На смазанный противень положить куски мяса, и сверху кольца или полукольца лука. На лук тертый сыр на крупной терке, смешанный с майонезом. Закрыть фольгой пищевой и в духовку, заранее разогретой до 200 градусов, на 15 или 20 минут. На гарнир обычно овощи подают.
Доброго! Сегодня приготовила мясо по-чилийски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.