Рецепт зеленого салата с куриной печенкой и фисташками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого салата с куриной печенкой и фисташками интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийпечень куриная 500 гсалатный микс 100 гпомидоры черри 200 ггорчица в зернах 2 ч. л.оливковое масло 4 ст. л.сок лимона 1 ст. л.мед жидкий 1 ст. л.фисташки соленые 50 гсоль и перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПечень вымыть, удалить пленки. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон. Жарить быстро, чтоб печенка не стала жесткой. Слегка остудить.Помидоры помыть и нарезать на 2 части. В миске смешать горчицу, мед, масло и сок лимона, хорошо перемешать.На блюдо выложить вымытые и высушенные листья салата, на них разложить печень и помидоры. Полить заправкой и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!
Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.