Рецепт рулетов из блинов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетов из блинов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЯйца — 4 штСливки 20 % - ной жир. — 3 ст. л.Петрушка (зелень) — 3-4 веточ.Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.Сыр плавленый — 100 гПаприка — по вкусуПомидоры — 1/1, штТмин — 1 ч. л.Зубчик чеснока — 1-2 штМорковь — 1 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте блендером яйца, сливки, рубленную петрушку, добавьте соль и перец по вкусу. Испеките блины. Морковь заверните в фольгу и запеките в духовке 10-15 минут при 200 градусах С.Дайте остыть. Морковь и помидор порежьте мелким кубиком и смешайте с плавленым сыром, тмином, мелко рубленными зубчиком чеснока.Добавьте паприку, соль и перец по вкусу. На каждый блин аккуратно выложите начинку и заверните блин рулетом. Нарежьте наискосок.Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!