Рецепт брауни с орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 235 килокалорийЧтобы приготовить вкусненького на десерт? Над этим вопросом задумываются многие. Я советую браунис орехами в домашних условиях по традиционному рецепту. Гарантирую, вам понравится! Удивительный десерт - брауни с орехами в домашних условиях побалует вкусовые рецепторы даже самых привередливых гурманов. Каждый сладкоежка может приготовить блюдо с той начинкой, которая ему нравится больше всего. Я предлагаю классический рецепт брауни с орехами, который выбрали для себя не только опытные кулинары, но и многие домохозяйки. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийСливочное масло — 170 ГраммШоколад горький — 120 ГраммЯйца — 2 ШтукиСахар — 170 ГраммМука — 50 ГраммГрецкие орехи — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияНачать готовить брауни с орехами в домашних условиях следует со взбивания яиц с сахаром. Я делала это миксером, но можно и обычным венчиком.Растопите шоколад на водяной бане, после чего постепенно добавляйте к нему сливочное масло. Массу постоянно помешивайте, чтобы она не пригорела. Грейте до тех пор, пока структура не станет однородной консистенции.Остудите шоколад до теплого состояния и введите яйца. Взбивайте около двух минут, чтобы масса была без комочков. Уже после этого в самом конце добавьте орехи (мелко нарезанные) и муку.Смажьте форму для выпечки или застелите специальной бумагой. переложите смесь в емкость и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. проверяйте брауни периодически спичкой, чтобы не пересушить тесто. После выпекания остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте.У меня получились вот такие красивые кусочки прямоугольной формы. Посыпьте брауни сахарной пудрой - так они будут выглядеть еще аппетитнее и эстетичнее.
Мы тоже недавно первый раз делали брауни с орехами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем