Рецепт пиццы на тонкой основе с грибами и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 509 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы на тонкой основе с грибами и ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 509 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийВода 1 стаканПшеничная мука 2 стаканаСухие дрожжи 2 чайные ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиКетчуп по вкусуШампиньоны 200 гВетчина 200 гСыр 200 гСушеный орегано по вкусуРецепт пошагового приготовленияДобавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.Смешать муку с растительным маслом.Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.Смазать тесто кетчупом.Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.Посыпать орегано.Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.
Спасибо за рецепт, готовила пиццу на тонкой основе с грибами и ветчиной на день рождения сестры Всем понравилось
я слабо разбираюсь в пицце на тонкой основе с грибами и ветчиной, но с этим рецептом вышло очень здорово!