Рецепт творожной запеканки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожной запеканки греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитворог (домашний) 250 гсахар 1 ст.крупа манная 2 ст. л.молоко коровье 0,5 ст.яйца куриные 2 шт.соль 0,5 ч. л.изюмРецепт пошагового приготовленияМанку соединить с молоком, перемешать и дать постоять 10 минут.Взбить яйца с сахаром и добавить творог, соль и хорошо перемешать.Добавить манку, изюм.Форму смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями или манкой.Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.При готовке духовку не открывать, иначе запеканка осядет! Приятного чаепития!