Рецепт трюфелей в шоколаде с белым крестом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПростой пошаговый рецепт трюфелей в шоколаде с белым крестом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 306 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийМолочный шоколад 575 гСливки 80 млСухофрукты 60 гСпеции ½ чайной ложкиМолотая корица ¼ чайной ложкиБелый шоколад 165 гРецепт пошагового приготовления1. Растопите 200 грамм шоколада со сливками в миске на водяной бане до однородной массы. Добавьте нарезанные сухофрукты, специи и корицу. Хорошо перемешайте и поставьте на 3 часа в холодильник для застывания.2. Беря по 1 столовой ложке шоколадной массы скатывайте шарики и выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Отправьте на 30 минут в холодильник.3. Растопите оставшийся молочный шоколад в миске на водяной бане до однородной массы. Охладите 5 минут.4. Накалывайте трюфели на вилку и опускайте в шоколад. Выкладывайте на противень. Оставьте на 10 минут.5. Растопите белый шоколад на водяной бане. Слегка охладите и переложите в кондитерский мешок. Сделайте шоколадом на трюфелях крестообразные полосы. Оставьте на 10 минут и подавайте.
замечательный рецепт! В моей семье любят трюфели в шоколаде с белым крестом Спасибо за прекрасную идею
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить трюфели в шоколаде с белым крестом