Рецепт пшенной молочной каши с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт пшенной молочной каши с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшено 1 стаканМолоко 3 стаканаТыква 500 гСахар 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения.2. Сваренную кашу для упревания поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.
@Розанова Л, умничка! Какой аппетитный рецептик пшенной молочной каши с тыквой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пшенную молочную кашу с тыквой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!