Рецепт супа с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыбные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 119 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с морепродуктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 119 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКрасная луковица — 1 штПомидоры — 1 штЗеленый горошек (заморозка) — 200 гМорской коктейль — 300 гКартофель — 2 штЗубчик чеснока — 2 штЛавровый лист — 1 штСливки 20 % - ной жир. — 1/1, стак.Растительное маслоПетрушка (зелень) — 2-3 веточ.Соль — по вкусуСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами и пассеровать. Картофель нарезать кубиком и поставить вариться в 2-х литровую кастрюлю. Помидор надрезать вверху крест - накрест и опустить в кипяток на 4 минуты если твердый. У помидора снять шкурку и нарезав его кубиком добавить к луку вместе с зелёным горошком, посолив и поперчив по вкусу. Добавить к картофелю морской коктейль. Чеснок мелко порубить.Добавить в кастрюлю вместе с пассированными овощами, когда коктейль и картофель будут готовы. Немного поварить на малом огне и залить сливками. Довести до вкуса солью и перцем и добавить мелко рубленой петрушки. Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!