Рецепт марулей Мэ Халуми (зеленый салат латук с сыром Халуми, апельсином и томатами) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 35 килокалорийПростой пошаговый рецепт марулей Мэ Халуми (зеленый салат латук с сыром Халуми, апельсином и томатами) греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 35 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясалат ромен 60 гсыр Халуми 90 гмасло оливковое 10 гапельсин очищенный 80 гпомидор 90 гбальзамин - крем апельсиновый 20 гРецепт пошагового приготовленияЛистья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом, апельсин нарезаем кольцами и кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат.Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по 3 мин. с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.
Очень довольна марулями мэ халуми (зеленый салат латук с сыром халуми, апельсином и томатами! Благодарю за рецепт.