Киш с тунцом

  1. Т_Дроженко

    Т_Дроженко Дроженко Танечка

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41

    Рецепт киша с тунцом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Встреча с друзьями
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 173 килокалорий

    Киш с тунцом
    Простой пошаговый рецепт киша с тунцом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч. Блюдо содержит всего 173 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для начинки:
    • Для начинки:
    • Тунец консервированный в собственном соку - 300 г
    • Лук репчатый - 3 шт.
    • Сыр - 150 г
    • Сливки жирностью 15% - 100 мл
    • Яйца (белки) - 3 шт.
    • Красный болгарский перец - 1 шт.
    • Оливковое масло - 2 ст. л.
    • Приправа VEGETA PODRAVKA - 2 ч. л.
    • Сушёная зелень укропа - 1 щепотка
    • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
    • Для теста:
    • Масло сливочное - 200 г
    • Мука - 2,5 стакана
    • Яйца (желтки) - 3 шт.
    • Ледяная вода - 100 мл
    • Соль - 1 щепотка
    • Сахар - 1 ч. ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить тесто. Для этого масло размять вилкой, смешать в с просеянной мукой, солью и сахаром до состояния крошек. Добавить желтки и ледяную воду и вымесить эластичное тесто.
    2. Сформировать из теста шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
    3. Тем временем сделать начинку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук, приправив VEGETA PODRAVKA. Жареный лук остудить.
    4. Тунец переложить в миску, размять вилкой, добавить обжаренный лук, немного соли и молотого чёрного перца и тщательно перемешать.
    5. В отдельной посуде слега взбить белки, добавить сливки и тёртый сыр.
    6. Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму для выпечки, сформировав бортики высотой около 3 см. Тесто застелить бумагой для выпечки и засыпать в неё фасоль или горох, чтобы тесто при выпекании не поднималось. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 минут.
    7. Форму с тестом достать из духовки, горох высыпать, бумагу удалить. На тесто выложить начинку из тунца с луком. Сверху равномерно полить смесью из белков, сливок и сыра. При этом начинку нужно протыкать вилкой, чтобы заливка равномерно пропитала её.
    8. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики сладкого перца, посыпать сушёной зеленью укропа и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
    9. Киш нарезать порционными кусочками и подавать горячим. Приятного аппетита!
     

    bukhareva96 нравится это.
  2. Крючкова К

    Крючкова К Крючкова Катарина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    спасибо за рецепт
    очень люблю киша с тунцом
     
    Пателицина Ж и oeoizqodo нравится это.
  3. Аська_Ф

    Аська_Ф Фильчакова Аська

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    Отличный вариант приготовления киша с тунцом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  4. Zaeewaig

    Zaeewaig Катешова Лера

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    64
    кстати, когда я первый раз попробовала киша с тунцом, подумала:
     
    Ильясов К нравится это.
  5. demiuh

    demiuh New Member

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Ветррров В

    Ветррров В Виктор В

    Регистрация:
    21 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    спасибочки
    как раз собралась делать киша с тунцом
     
    Bieoogoq нравится это.